Traiteur Mets & Saveurs
Duby Michel
Notre politique:
Le plaisir de vous faire plaisir
Proposition d'assiette walking dinner assiette entre 3.10 € et 6.50 €
Potage saison
Pâté de campagne maison et ses condiments
Terrine de canard à l'orange et condiments
Foie gras maison, confit d'échalotes au vin rouge et vinaigre de Xeres et brioche
Saumon fumé artisanal de chez Sodial et garniture classique
Mousse de truite fumée crème de raifort, tomate confite
Mousse aux deux saumons, sauce crème aigre et salade iceberg
Rillettes de saumon, dés de chair de tomate et salade iceberg
Tartare de boeuf coupé au couteau à l'italienne, roquette
tartare de thon coupé au couteau, échalotes, huile d'olive et roquette
Tartare de saumon, huile de sésame grillé, coriandre et échalotes
Terrine de lotte et Saint jacques, vinaigrette de fines herbes et laitue
Terrine de filet de poisson blanc aux fines herbes, crème de fines herbes et laitue
Cannelloni de jambon de montagne, chèvre au romarin et salade de jeunes pousses
Mousseline de volaille, crème de fines herbes
Rillettes de saumons et salade croquante
Salade de chèvre et noix, vinaigrette à l’huile de noix
Salade aux lardons et chèvre, vinaigrette au vinaigre de framboise
Salade composée du Périgord
Médaillon de saumon fumé par mes soins et ses deux pommes
Brandade de morue
Scampis crème, basilic et ail
Scampis estragon et dés de chair de tomate
Riz, sacmpis et calamars sce tomate crèmée, origan
Risotto aux petits légumes et scampis
Filet de bar snacké et mousse de fenouil
Quenelles de truite aux écrevisses
Brochette de lotte et lardons sur un lit de poireaux
Risotto mascarpone et champignon, coquille St jacques, crème de ciboulette
Coquille saint Jacques snacké, marinière de légumes
Salade de cailles fumée maison aux bois de hêtres sur lit d’iceberg et légumes pickles
Sauté de veau aux champignons, pomme duchesse
Médaillon de filet pur de porc à l’ardennaise pomme de terre écrasée au beurre
Suprême de filet d’agneau en croute, légumes méditerranéen et pomme parisienne
Blanc de Coucou de Malines, émincés de légumes et pomme mousseline
Filet de paletot de pintade, crème d’estragon et tomate fraîche, pommes noisette
Carbonade à la flamande, émincés de carotte, pomme château
Suprême de magret de canard aux cerises, épinard et purée à la fourme d’Ambert
Paupiette de porc au jambon et fromage de montagne, pâtes fraîche
Roulé de dinde au Chorizo, crème légère et riz basmati
Roulé de suprême de volaille farci aux tomates confites, brocoli, mousseline de pomme de terre
Emincé de volaille au curry thaï et pâte asiatique
Paella au poulet et grosse crevettes
Couscous à la merguez, légumes comme là-bas
Emincé de dinde à l’orange, épinard et écrasée de pomme de terre
Braisé de bœuf à la bière de sélection (type Rochefort, Chimay bleu, etc…)
Feuilleté de camembert, sirop de liège et salade de jeunes pousses
Feuilleté de fourme d’Ambert, crème balsamique, salade croquante
etc...
Ce ne sont que des propositions, tous les produits que vous désirez et que je peux réaliser sont a votre disposition